28 março, 2015

ACIDENTE FOI REGISTRADO EM CURRAIS NOVOS

                             
Por volta da 0:00h deste sábado (28) um acidente ocorreu na Avenida Getúlio Vargas próximo a Capela de Santa Maria Goreti. A pessoa de ADRIANO DE BRITO CHAGAS (38 anos, Residente na Av. Getúlio Vargas) trafegava naquela avenida sentindo Coletoria pilotando uma motocicleta Honda Fan (placa NNV 6563 C. Novos/RN) quando colidiu na traseira de uma caminhonete C10 (placas MZG 1317 Cerro Corá/RN) que estava estacionada.


A empresa de segurança SSP comandada por Ezequiel fazia patrulhamento nas ruas quando deparou-se com a vítima caída ao chão e com um grave corte na cabeça e logo acionou o SAMU que veio até o local que prestou os primeiros socorros e em seguida conduziu a vítima para o Hospital Regional de Currais Novos.
Fonte REPÓRTERES EM AÇÃO  

LAZANHA A BOLONHESA,  TAGLIARELLI A FUZILLI E PALADARE EXTRA
                      
PALADARE ... UM AMBIENTE MUITO AGRADÁVEL ONDE VOCÊ PODE LEVAR A SUA FAMÍLIA E SE DELICIAR COM A MELHOR CULINÁRIA DO SERIDÓ... CARDÁPIO DIFERENCIADO, CONTAMOS COM A MAIOR DIVERSIDADES DE CERVEJAS, 10 MARCAS  DA SUA PREFERÊNCIAE AINDA O MELHOR ATENDIMENTO DA CIDADE...LOCALIZADO NA PRAÇA CRISTO REI AO LADO DA FARMÁCIA IRMÃ DULCE... PALADARE... NOVOS SABORES VOCÊ ENCONTRA AQUI.....LIGUE AGORA...(84) 9662-2663...ORG: CLEYBER E LIDIANE

Nenhum comentário: