02 abril, 2017

# MOTORISTA DO UBER É MORTO A FACADAS DURANTE TENTATIVA DE ASSALTO NA ZONA OESTE DE NATAL #

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé e carro
Um motorista do aplicativo UBER, foi esfaqueado e morto na noite deste domingo (02) durante uma tentativa de assalto no bairro do Nazaré, em Natal. A Polícia realiza diligências na tentativa de capturar os bandidos.
                         A imagem pode conter: carroA imagem pode conter: 1 pessoa, óculos
Dois elementos solicitaram o serviço do Uber e tentaram tomar o carro em assalto quando o motorista reagiu, e sofreu várias facadas, não resistiu e morreu dentro do SAMU, quando era socorrido.
O motorista é um homem identificado como Raimundo Martins de aproximadamente 40 anos, a placa do carro é de Goianinha, OJZ-3731, modelo FOX, cor branca.
A Polícia Civil irá investigar o caso. 
Fonte na Ficha da Policia/RN

HOJE É DIA DE SABOREAR O MELHOR FRANGO ASSADO DA CIDADE

                             


GALETERIA E FRANGO ASSADO DONA LOURDES, AQUI VOCÊ ENCONTRA O MELHOR FRANGO ASSADO DE C. NOVOS E AINDA TEMOS FRUTAS E VERDURAS FRESQUINHAS, TRABALHAMOS COM FRANGO ABATIDO E MUITO MAIS... GALETERIA E FRANGO ASSADO DONA LOURDES FICA LOCALIZADO NA AV. TEOTÔNIO FREIRE AO LADO DA CAERN, FUNCIONAMOS TAMBÉM NOS SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS ATÉ O MEIO DIA COM QUALIDADE, HIGIENE, PREÇOS BAIXOS E AINDA O MELHOR ATENDIMENTO DA CIDADE, É SÓ LIGAR 84 3431-2526, VEM PRA CÁ.

Nenhum comentário: